Modest Fashion

Tips Belanja Produk Wearing Klamby

Assalamualaikum semua. Bismillahirrohmanirrohiim. Sebagian besar udah pada tau khaan dengan brand baju muslim yang satu ini, yaitu Wearing Klamby. Lagi happening banget! Saking happening-nya sampai-sampai setiap launching ready stock di website-nya langsung sold out dalam hitungan beberapa menit saja. Iya ngga sih? Denger-denger sih gitu. So, di sini aku mau sharing tips dari aku gimana …

Modest Fashion

Cendani Voile dan Senggigi Dress Wearing Klamby Kayak Apa Sih?

Assalamualaikum semua. FINALLY! Kebagian juga produk fenomenal jaman ini: dress-nya #wearingklamby plus satu lagi hijabnya namanya #cendanivoile Simak ya video unboxing plus review dari aku tentang hijab dan dress-nya, ada di YouTube Channelku yaaa. Klik di sini Ini dia hijab yang aku beli: Detail hijab: Nama produk: Cendani Voile In Bay Leaves Material: Cendani Voile …

Modest Fashion

Review Blus Valleygirl JEANS

Assalamualaikum semua halo… Di sini aku mau share videoku yang membahas tentang salah satu blus yang aku punya bermerk Valleygirl JEANS. Nah, aku cari tau ini sebenarnya asli atau nggak. Simak videonya di YouTube channelku yaaa. Ini link-nya. Dan berikut ini aku rekomendasikan beberapa item modest wear dari Valleygirl

IT & Career Story

Off Ngantor di September

Assalamualaikum, bismillahirrohmanirrohiim. Bulan ini aku off kerja di salah satu instansi pemerintahan tempat aku kerja saat ini, karena masa kontrak kerja sudah habis. Selama kontrak tersebut, aku terlibat dalam 1 project pengembangan aplikasi saja. Banyak pelajaran sih, karena posisi kali ini agak berbeda peranku, walaupun sama-sama jadi analis juga. Timnya formasi baru (walaupun orang-orangnya lama), …

Modest Fashion

Long Dress + Jacket

Assalamualaikum, Bismillahirrohmanirrohiim. Aku kadang-kadang bosen kalo pake long dress lurusan gitu, biasanya kalo udah bosan, aku pakein ikat pinggang aja supaya ada sedikit variasi dalam berpakaian, hehe. Contohnya pakaian aku yang ini. Karena kali ini aku lagi gak pengen pake ikat pinggang, jadi, aku tambahin jaket tipis jadul punya mamaku yang tak ada merknya, tapi …

IT & Career Story

Kerja dan Ikut Gotong Royong

Dear all. Assalamualaikum. Udah hampir genap 3 tahun ini aku bekerja di instansi pemerintah kota. Salah satu kegiatan yang cuma aku lakukan di sini dan ngga di perusahaan swasta adalah ikut gotong royong. Nah, gorong royong ini bukan bersihin area kantor dan sekitarnya loh guys. Tapi, bersihin taman yang ada di tengah jalan raya. Hari …

IT & Career Story

Hal-hal yang Dilakukan Setelah User Assessment

Hello guys. Welcome back to my blog. Hehe Aku mau cerita sesuai pengalaman aku kerja dan yang aku lakukan sekarang. Jadi, job desk aku sekarang cenderung lebih banyak analisa bisnis. Beberapa hari yang lalu, ada seorang mahasiswa jurusan Sistem Informasi universitasnya di Malang, yang lagi magang di kantorku dan kebetulan dia duduk di sebelahku, bertanya …