Nuvasa Bay | Batam Blogger Gathering 2019

Assalamualaikum semua. Sabtu, 26 Oktober 2019 lalu, aku ikut acara Batam Blogger Gathering 2019 yang diadakan oleh Sinar Mas Land di Nuvasa Bay, Nongsa, Batam. Acara ini diikuti oleh 30 orang peserta yang merupakan pada blogger dari Kota Batam. Di acara ini, selain menjadi ajang buat para blogger ketemuan, ada juga acara perkenalan dan presentasi …

Tips Belanja Produk Wearing Klamby

Assalamualaikum semua. Bismillahirrohmanirrohiim. Sebagian besar udah pada tau khaan dengan brand baju muslim yang satu ini, yaitu Wearing Klamby. Lagi happening banget! Saking happening-nya sampai-sampai setiap launching ready stock di website-nya langsung sold out dalam hitungan beberapa menit saja. Iya ngga sih? Denger-denger sih gitu. So, di sini aku mau sharing tips dari aku gimana …

Cendani Voile dan Senggigi Dress Wearing Klamby Kayak Apa Sih?

Assalamualaikum semua. FINALLY! Kebagian juga produk fenomenal jaman ini: dress-nya #wearingklamby plus satu lagi hijabnya namanya #cendanivoile Simak ya video unboxing plus review dari aku tentang hijab dan dress-nya, ada di YouTube Channelku yaaa. Klik di sini Ini dia hijab yang aku beli: Detail hijab: Nama produk: Cendani Voile In Bay Leaves Material: Cendani Voile …

Off Ngantor di September

Assalamualaikum, bismillahirrohmanirrohiim. Bulan ini aku off kerja di salah satu instansi pemerintahan tempat aku kerja saat ini, karena masa kontrak kerja sudah habis. Selama kontrak tersebut, aku terlibat dalam 1 project pengembangan aplikasi saja. Banyak pelajaran sih, karena posisi kali ini agak berbeda peranku, walaupun sama-sama jadi analis juga. Timnya formasi baru (walaupun orang-orangnya lama), …

Long Dress + Jacket

Assalamualaikum, Bismillahirrohmanirrohiim. Aku kadang-kadang bosen kalo pake long dress lurusan gitu, biasanya kalo udah bosan, aku pakein ikat pinggang aja supaya ada sedikit variasi dalam berpakaian, hehe. Contohnya pakaian aku yang ini. Karena kali ini aku lagi gak pengen pake ikat pinggang, jadi, aku tambahin jaket tipis jadul punya mamaku yang tak ada merknya, tapi …