Modest Fashion

Bergo Zoya

Halo girls. Semoga sehat selalu. Alhamdulillah untuk semua nikmat yang kita dapatkan hari ini.

Jadi kalau untuk kegiatan sehari-hari pasti pengennya yang nyaman dan gak panas jilbabnya khaan. Ku juga gitu. Ku nemu yang oke nih sesuai pengalaman pribadi. Hehe

Ini yang aku pake namanya Bergo Prestasi MAXI warna putih dari brand Zoya. Aku beli di Shopee Mall, nama tokonya Zoya di Shopee versi mall adalah zoyaplaza.official.

Jenis bahannya kaos, harga dari 64ribu didiskon jadi 32ribu. Very recommended girls buat beraktivitas di rumah. Aku kira karena bahannya tebal terus jadi gerah waktu masak. Eh ternyata nggak panas sama sekali. Ukurannya juga panjang, jadi makin nyaman buat yang suka jilbab syari.

So, selamat beraktivitas guys. Jangan lupa baca doa ya. 🙂

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *