Modest Fashion

Biru and Brown

Assalamualaikum girls.

Di hari itu aku match-kan baju warna biru dengan jilbab cokelat. Ternyata lucu juga. 😉

 

Untuk dress: 

brand: Luma Dawa

produk: Michelle Dress

normal price: 295k IDR

warna: Royal Blue

ukuran: M

bahan: Cotton Rami

 

Untuk HIIAB:

bahan: corn skin

brand: Una Style

Btw, untuk review cornskin hijab ini sendiri, bahan ini cukup terawang jadi kudu dilapis sebaiknya yah sama lapisan kain yang lain kalo bisa, karena udah dilipat dua pun masih agak terawang, pastinya akan jauh lebih aman kalo inner hijabnya pake inner ninja. Kalo sisi baiknya, bahan ini gampang diatur dan nggak panas dipake.

 

hijab dengan bahan conrskin

Thank you and have a good one! 😉

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *