Finally, noviaendahlarasati.com

Hello everyone. Mau menyampaikan aja, kalo hari Minggu kemarin, 24 Februari 2019 itu aku bikin domain noviaendahlarasati.com ! Finally, loh! Hahaha Ya ampun, setelah sekian lama yah. Sekian lama banget. Akhirnya, aku aktifkan lagi blog ini. Ada beberapa post tentang baju-baju yang aku pake yang pengen konsisten aku dokumentasikan di blog ini. Semacam #ootd gitu …

FYI, Akun IG yang Aku Kelola

Hello everyone. Di posting-an kali ini aku mau infoin kalo akun sosial media yg aku kelola itu ada beberapa. Nah, isinya itu info2 dari aku sesuai pengalaman dan kegiatan yg aku jalani. These are: @cityculinary – ini akun ig aku tentang kuliner. Karena hobi banget fotoin makanan, jadi aku bikin akun khusus nge-post foto makanan …

Dan Ku & #abaikan Song

Dear all, I launched my songs on Reverbnation site on November 13, 2012. Kindly want to sound off it to you all. Please click : Check out “Dan Ku” by Novia Endah Larasati – http://www.reverbnation.com/open_graph/song/15153664 Check out “#abaikan” by Novia Endah Larasati – http://www.reverbnation.com/open_graph/song/15153929 Andย  you can get the lyrics here : http://noviaendahlarasati.tumblr.com/post/35631557915/dan-ku http://noviaendahlarasati.tumblr.com/post/35633327978/abaikan Thank …

Pembuatan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK)

Hai… Mau berbagi pengalaman nih, hari Senin, 7 Mei 2012 kemarin aku mengurus pembuatan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK). Pembuatan ini kulakukan dalam rangka keperluan melamar pekerjaan. Nah, untuk yang belum mengerti gimana cara mengurus pembuatannya, berikut ini step by step – nya : 1. Minta surat pengantar dari Ketua RT dan RW setempat, cukup …

[d’Camera_Djokdja]

Buat yang suka fotografi, kamera jadi sebuah perangkat penting pastinya. Nah, bagi yang sedang membutuhkan kamera jenis DSLR, atau yang sedang mencari aksesorisnya dari kamera berbagai merek seperti Nikon, Canon, Sony, dll, bisa mencari di online shop yang satu ini. [d’Camera_Djokdja] adalah salah satu online shop yang memberikan pelayanan berupa jual beli kamera DSLR, lensa …

Welcome and ‘larascookie’ has been Changed into ‘noviaendahlarasati’

Welcome anyone! ๐Ÿ™‚ Today, I launched my renew weblog : http://noviaendahlarasati.wordpress.com/ Do you remember the old URL? Yes, http://larascookie.wordpress.com/. Well, because of some reasons for ‘comfy’ identity, so I changed my online ID from larascookie into noviaendahlarasati. Is it nicely sound? ๐Ÿ˜€ I really thankful for visiting my blog, since I’ve found it in 2008. …