Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering

Hai girls. Masih lancarkah ibadah puasanya? Alhamdulilah yah, kalau masih pada semangat. Alhamdulillah kita masih diberikan kesehatan dan ke-istiqomah-an dalam beribadah kepada-Nya. Salah satu cara untuk kita menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah puasa, adalah dengan meng-konsumsi makanan yang bergizi, dan minum air putih yang cukup. Selain berpengaruh ke daya tahan tubuh kita, asupan gizi dan …

Review Nuface, Prominent Essence Facial Mask Shark Oil

Dear girls, dua malam yang lalu aku nyobain produk ini, Nuface – Prominent Essence Facial Mask varian Shark Oil untuk Oil Control, dan Acnes Control, gunanya buat brightening effect. Produk ini diproduksi oleh KOVAS CO. Ltd, South Korea 9 (tulisan ada di belakang kemasan) untuk PT. Victoria Care Indonesia, Semarang. Jadi, di Indonesia juga ada …

Review Nature Republic, Real Nature Mask Sheet ALOE

Hai girls. Fyi, produk Natrep Real Nature Mask Sheet ini ganti kemasan. Nah, sejak ganti kemasan, menurut aku cairan essence nya lebih kental, wanginya lebih enak. Aku belinya di Shopee toko langganan aku Zh88store, lokasi pengiriman toko ini adalah dari Batam. Nah, utk varian Aloe ini aku cocok. Bau essence nya nggak mengganggu cenderung wangi …

#ootd Ngantor Hari Rabu + Face Look

Hai hai assalamualaikum, girls. Hari Rabu lalu, aku ke kantor dengan pakaian hitam putih. Karena di kantor pemerintahan di sini, setiap Rabu pakaiannya hitam putih. Untuk jilbabnya, aku pilih warna dark grey. Start from the long dress. Aku pake long dress dari SUQMA. Dengan detail berikut: Brand: SUQMA (selain di HIJUP, ada juga di Zalora, …

Rekomendasi Olshop Skin Care di Shopee

Halo semuanya! Udah pada punya toko langganan skin care online? Kalo belum, gue kasi info nih, zh88store mikakosmetik Dua-duanya itu ada di Shopee loh! Gue udah langanan di toko ini dari beberapa bulan sebelumnya. Dan sangat recommended, karena pengirimannya yang cepat dan packaging yang aman! Dan gue udah belanja berkali2 di dua toko itu, based …