Poconggg Juga Pocong

Pasti sudah tau judul buku laris yang satu ini, Poconggg Juga Pocong. Aku beli bukunya di Indomaret daerah Condong Catur, Yogyakarta. 36.000 IDR. Tinggal 1 pulak. πŸ˜€ Daaannn.. Menurutku, buku ini benar-benar-benar-benar-benar-benar lucuuu isinya! Si @poconggg (baca : penulis) benar-benar-benar-benar-benar-benar kreatippp orangnya! πŸ˜€ Kocak, koplak, lawak! Note : Maap beribu maap ini bener2 telat dan …

Kimi Ni Todoke – Sebuah Film Jepang

Haiho! How are you doing? I hope you all are fine! Semoga apa yang kamu lakukan dari hari ke hari semakin membawa manfaat dan kebaikan ya. Aamiin.. Aku mau cerita tentang satu film lagi yang kutonton pada Senin malam hingga dini hari kemarin. Sebuah film Jepang tahun 2010 berjudul Kimi Ni Todoke. Film ini mengisahkan …

Film yang Ditonton di Bulan Februari-Maret 2010 :) Part 2

Lagi-lagi aku ingin posting tentang film yang aku tonton. Ini kelanjutan dari posting-an yang kemarin. πŸ˜€ 4. Imagine That Hoho film ini bagus sekali. Tentang seorang ayah yang sibuk dengan pekerjaannya dan memiliki seorang anak perempuan yang memiliki teman khayalan. Dan apa yang istimewa? Teman khayalan dari si anak dapat menjawab dengan tepat tentang pertanyaan-pertanyaan …

Film yang Ditonton di Bulan Februari-Maret 2010 :)

1. Alvin and The Chipmunks Film ini bagus dan lucu. Off course, khayalan lah. Mana ada tupai yang bisa nyanyi n jadi artis. Hehe, menghibur banget. Walaupun suara tupai-tupai ini pas nyanyi kayak orang kepincut, tapi tetep asik didengerinnya. Trus menceritakan tentang perasaan kekeluargaan. Jadinya rada terharu juga deh. πŸ™‚ 2. Confessions of A Shopaholic …

Novel Best Seller: Bidadari Bidadari Surga

Judul : Bidadari Bidadari Surga Penulis : Tere-liye Penerbit : Republika Satu lagi novel best seller yang memang bagus banget untuk dibaca dan dihayati. Gimana nggak? Setiap bab dalam novel ini mengandung unsur2 seperti seru, sedih, senang, terharu, bahagia, salut, kagum, termotivasi, dan semua perasaan positif lainnya, tanpa ada rasa ilfeel. πŸ˜€ Terkisahlah seorang kakak …