2 Cerita Singkat Tentang Keraguan

Hello guys. Aku ada 2 cerita singkat yang tadinya ceritanya ini aku bikin buat ikutan kuis di Instagram, hehe Saat ini aku berprofesi sebagai seorang IT business analyst, dan tahun ini adalah tahun ke empat aku menjalaninya. Tapi sesungguhnya, awal aku terjun ke posisi ini, aku sempat meragukan kemampuan analisa aku terhadap bisnis dan sistem. …

ASUS Zenbook Terbaru dan Acara Bersama Blogger Batam

Hai assalamualaikum dan have a nice day, everyone. Aku seorang blogger yang berdomisili di Batam, pastinya sangat senang bisa ikut acara ZENBOOK BLOGGER GATHERING yang diadakan oleh ASUS pada hari Sabtu, 30 Maret 2019 lalu, tepatnya di Duck King Batam. Kota Batam adalah kota pertama yang menjadi tujuan roadshow dan blogger gathering dari ASUS ini. …

Karpet Plastik & Cerita Gap di Aplikasi WordPress

Assalamualaikum semuanya. Tahukah kalian kalau sebelumnya aku udah nulis panjang lebar tentang before – after aku pasang karpet plastik di kamar, ada fotonya pula, lalu ngga bisa di posting di blog ini? HUHU SYEDIIIH~ Aku bikin tulisan itu waktu itu di HP Aku ngga back up tulisan itu ke note di HP Aku udah tulis …