Miniso Wishlist

Hello everyone. Pernah denger Miniso? Jadi, ada seorang temen aku yang suka sama produk-produknya Miniso ini. Dia punya pena/bolpen Miniso, wadah/kantong kecil gitu, dan ada headphone juga. Kemarin headphone-nya (warna kuning) udah aku pinjem, sekalian testing sound nya, haha. Btw, official store offline-nya Miniso ini ada di Batam juga, jadi ada di: Kepril Mall Batam …

Karpet Plastik & Cerita Gap di Aplikasi WordPress

Assalamualaikum semuanya. Tahukah kalian kalau sebelumnya aku udah nulis panjang lebar tentang before – after aku pasang karpet plastik di kamar, ada fotonya pula, lalu ngga bisa di posting di blog ini? HUHU SYEDIIIH~ Aku bikin tulisan itu waktu itu di HP Aku ngga back up tulisan itu ke note di HP Aku udah tulis …

[VLOG] Beresin Kamar + Tips (Efektif dan Wajib Coba ;))

Halo semuanya. Jangan lupa nonton vlog terbaruku yaa. Link-nya berikut ini: [VLOG] Beresin Kamar + Tips (Efektif dan Wajib Coba ;)) . Di video ini aku kasih beberapa TIPS buat beresin kamar yang efektif dan pastinya wajib dicobain yaah. ๐Ÿ˜‰ . 1. Kategorikan barang-barang kamu. Misal: Mana aja outfit, mana aja bukan outfit, mana aja …

Memang kita tidak harus menyenangkan orang lain. Untuk mencapai kebahagiaan kita sendiri, juga emang gak butuh approval atau pengertian dari orang lain. Tapiii alangkah luar biasanya diri kita ini jika bisa melihat suatu hal itu dari banyak sudut pandang. Dannn betapa mulianya jika kita berusaha utk tidak mengecewakan orang lain dan menahan sikap kita yg …