The Boss Blazer by Wirdamae

Assalamualaikum girls, how are you doing? Jadi, bulan Maret lalu aku ikutan tuh nungguin launching-nya produk The Boss Blazer dari Wirdamae. Wirdamae ini salah satu clothing line-nya Dek Wirda. Nah, rilis di website-nya tanggal 24 Maret 2019 hari Minggu jam 16.00 WIB. Nah, setelah nungguin jam 4 sore teng, aku langsung menuju website-nya dan cari …

Wearing Mannequina for Special Occasion

Dear all girls. Aku mau sharing tentang satu brand modest wear ini namanya Mannequina. Kalian bisa cek produknya di beberapa website/situs ini (link-nya langsung ke display produk): ZALORA | HIJUP | INSTAGRAM Produk dari Mannequina ini – sesuai pengalaman aku beli dan pakai – merupakan salah satu produk modest fashion middle up dilihat dari harga …

Wearing Restu Anggraini Items

Girlsss, seneng banget akhirnya aku beli juga produknya Restu Anggraini. Sudah lama kunanti-nanti, eh taunya Zilingo ngadain promo diskon gede untuk produk muslim wear. Huaa seneng banget, diskonnya gede up to 80%. Nah, aku udah bikin video unboxing belanjaan aku ini, nonton yaa di channel Youtube aku, link-nya di sini. So, these are my looks …

Spring Fashion, Musim Semi Pakai Apa?

Hello girls. Kalo di luar negeri sana katanya di bulan ini lagi pada musim semi, atau spring. Sebenarnya seperti apa sih musim semi atau spring itu?  Musim semi adalah salah satu dari empat musim di daerah subtropis, peralihan dari musim dingin ke musim panas. Di belahan utara bumi, musim semi dimulai sekitar tanggal 21 Maret hingga …

Pink Plus Navy: Matched!

Assalamualaikum, girls. Aku sejujurnya baru setahun belakangan ini ‘ngeh’ kalo warna biru tua gelap atau donker atau navy itu tuh cocok sama warna pink. Hehe Jadi, tahun lalu di kantor bikin seragam gitu, warnanya biru donker. Nah, karena atasan doank nggak satu stel sama bawahannya, jadilah aku bingung juga mau pake apa buat bawahannya. Secara …

Pretending My Bag Like The Hottest Bag at Paris Fashion Week

Hi girls, bicara soal fashion terkini, setelah browsing ke sana kemarin, aku akhirnya berhenti di website ELLE. Dari artikel-artikel ter-update yang di-posting di situs ini, aku ketemu satu post yang kasih inspirasi fashion tas, yaitu See the Hottest Bags Making Their Debut at Paris Fashion Week I found the gallery has a bag from LOEWE …