Modest Fashion

Hijab Square Zoya Poly Cotton

Assalamualaikum semua.

Salah satu hijab yang aku suka adalah dari brand Zoya. Kalo udah mampir ke toko ini, aku suka lupa waktu karena bingung pilih-pilih mana yang aku suka, soalnya banyak haha. Nah, ini salah satu motif hijab square atau segi empatnya yang paling aku suka karena warna dan padu padan motifnya cucok meong guys!

Waktu itu aku ngantor, pake jilbab yang warnanya setelah aku sadari gak match sama baju yang aku pakai. Jadinya, mumpung di jam istirahat ada kesempatan ke mall terdekat dari kantor, aku cuss ke sana dan mampir ke toko Zoya di Mega Mall Batam. Hihi

Ketemulah jilbab yang satu ini!

Pas Banget Bisa Mirror Selfie! Sekalian #ootd Haha

Kurang deket ya lihat produk hijabnya?

Ini nih, aku fotoin detailnya. Btw, hijab ini bahan/materialnya adalah poly cotton. Harga 69k IDR. Bahannya nggak ketebelan, pas, adem dan nggak gampang kusut. Tapi, emang lebih baik disetrika supaya bisa menghilangkan bekas lipatannya, terutama di bagian atas kepala/dahi ya, hehe. Biar bisa tegak paripurna gitu loh.

Beli lagi?

YES, kudu cari motif yang kena di hati.

Recommended material?

OFF COURSE.

Harga bersahabat?

IYA banget! Gak kemalahan. Apalagi sekarang kita bisa belanja di website-nya jadi lebih praktis dan promonya banyak!

 

Beli online atau offline aja?

Kalo tokonya ada, lebih suka offline biar bisa pegang langsung barangnya. Tapi, kalo di toko online-nya banyak promonya,  ya ga masalah juga hehehehe

Kekurangan produk?

Label merk-nya yang warna merah itu mendingan ngga usah dikasih lagi, karena sudah ada tulisan ZOYA yang di-print di kain hijabnya dan itu lebih oke.

 

Thank you for visiting my blog, guys! Yuk cerita lagi tentang #modestwear <3

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *