Hi, assalamualaikum. Di halaman ini, ada cerita-cerita dari aku tentang pengalaman karir dan sharing ilmu di bidang IT yang aku punya. Aku sudah berkarir sejak 2009, di mana pertama kali karir yang aku jalani adalah sebagai seorang Frontliner, di salah satu sisterbrand dari produk Dagadu Djokdja, yaitu OMUS, di bawah PT. Aseli Dagadu Djokdja, Yogyakarta.

Sebagai seorang lulusan IT, aku berusaha mencari jalan untuk bisa kembali ke bidang ilmu yang sudah aku pelajari, akhirnya di bulan Mei 2012 aku mendapatkan pekerjaan di perusahaan yang aku inginkan sejak lama yaitu PT. Astra Graphia Information Technology, Tbk. dan biasa dikenal dengan sebutan Agit, Jakarta Selatan. Selama di Jakarta, aku bekerja di dua perusahaan, dengan klien yang berbeda-beda. Sampai pada akhirnya 2016, aku menikah dan harus pindah ikut suami ke Batam. Kota yang sebelumnya aku gak pernah kepikiran bakalan tinggal di sana. Hehe. Dan, di kota ini, aku juga bekerja di bidang IT yaitu sebagai tenaga kontrak di kantor pemerintahan kota, di bawah instansi Dinas Kominfo Kota Batam sampai saat ini.

Selain ngantor, aku juga jualan online, aku jualin produk baju preloved baik yang ber-merk, maupun yang milik pribadi yang aku udah ngga pake lagi.

Good luck for everyone, and thank you for visiting my blog. You can find my IT and Career Story here.

Laras’ on IT and Career Story