Modest Fashion

Kombinasi Kuning dan Putih

Halo semua. Kemarin aku ke kantor dengan nuansa outfit warna kuning dan putih.

So, here it is.

Processed with VSCO with f2 preset

Hijabnya Wirdamae (beli di website-nya).

Tunic HnC (beli di Hijup app).

Palazzo Pants ie.de Mode (beli di Tokopedia).

Cukup nyaman. Untuk alas kakinya aku pake sepatu wedges dengan warna senada dengan celana palazzo yang aku pakai.

Selebihnya ngga banyak aksesoris atau jilbab motif karena lengan baju aku udah ada aksen kembangnya alias ada bell sleeves nya di bagian tengah lengan, jadi supaya ngga ‘heboh’, tetep simple tapi gak hambar. 😁

Thx.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *