IT & Career Story

2 Cerita Singkat Tentang Keraguan

Hello guys. Aku ada 2 cerita singkat yang tadinya ceritanya ini aku bikin buat ikutan kuis di Instagram, hehe Saat ini aku berprofesi sebagai seorang IT business analyst, dan tahun ini adalah tahun ke empat aku menjalaninya. Tapi sesungguhnya, awal aku terjun ke posisi ini, aku sempat meragukan kemampuan analisa aku terhadap bisnis dan sistem. …

IT & Career Story

ASUS Zenbook Terbaru dan Acara Bersama Blogger Batam

Hai assalamualaikum dan have a nice day, everyone. Aku seorang blogger yang berdomisili di Batam, pastinya sangat senang bisa ikut acara ZENBOOK BLOGGER GATHERING yang diadakan oleh ASUS pada hari Sabtu, 30 Maret 2019 lalu, tepatnya di Duck King Batam. Kota Batam adalah kota pertama yang menjadi tujuan roadshow dan blogger gathering dari ASUS ini. …

Modest Fashion

Wearing Mannequina for Special Occasion

Dear all girls. Aku mau sharing tentang satu brand modest wear ini namanya Mannequina. Kalian bisa cek produknya di beberapa website/situs ini (link-nya langsung ke display produk): ZALORA | HIJUP | INSTAGRAM Produk dari Mannequina ini – sesuai pengalaman aku beli dan pakai – merupakan salah satu produk modest fashion middle up dilihat dari harga …

IT & Career Story

Meeting Kamis

Assalamualaikum all. #Kamis lalu meeting lagi. Kali kedua dengan user yang sama di periode kontrak yang terbaru ini. Pada intinya, setelah diskusi ke sana kemari, permintaan dan kebutuhan ini dan itu. Buatlah konklusinya guys. Summary-kan. Harus banget. Pastikan lagi iya atau enggaknya? Bener nggak yg diminta sudah sama dengan yg kita pikirkan. Karena user ngga …

Modest Fashion

Wearing Restu Anggraini Items

Girlsss, seneng banget akhirnya aku beli juga produknya Restu Anggraini. Sudah lama kunanti-nanti, eh taunya Zilingo ngadain promo diskon gede untuk produk muslim wear. Huaa seneng banget, diskonnya gede up to 80%. Nah, aku udah bikin video unboxing belanjaan aku ini, nonton yaa di channel Youtube aku, link-nya di sini. So, these are my looks …

Lifestyle/Random

Miniso Wishlist

Hello everyone. Pernah denger Miniso? Jadi, ada seorang temen aku yang suka sama produk-produknya Miniso ini. Dia punya pena/bolpen Miniso, wadah/kantong kecil gitu, dan ada headphone juga. Kemarin headphone-nya (warna kuning) udah aku pinjem, sekalian testing sound nya, haha. Btw, official store offline-nya Miniso ini ada di Batam juga, jadi ada di: Kepril Mall Batam …