Modest Fashion

Lebaran 2019 Rencananya Pake…

Dear all, Assalamualaikum, semoga semua ibadah kita di bulan Ramadhan ini semakin lancar dan membaik dari hari ke hari ya. Menjelang lebaran, salah satu kesibukan para perempuan adalah shopping, ya khan?! Kuakui salah satunya aku. Cobalah tengok semua olshop dan e-commerce menawarkan new items of Rayya Collections mereka dan diskon gede-gedean setiap hari. So, tugas …

IT & Career Story

User Experience: WPS Office

Halo semua. Beberapa hari ini aku jadi pengguna aplikasi WPS Office. Karena, aku ngga punya lisence Ms. Office, jadi aku coba yang gratisan atas rekomendasi temanku, yaitu WPS Office. URL download: https: //wps.com/download Plus items: Gratis, tidak perlu lisensi. Ringan, size hanya 116.217 KB. Menu bar dan fungsi lainnya sama persis dengan Ms. Office. Dalam …

Beauty

Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering

Hai girls. Masih lancarkah ibadah puasanya? Alhamdulilah yah, kalau masih pada semangat. Alhamdulillah kita masih diberikan kesehatan dan ke-istiqomah-an dalam beribadah kepada-Nya. Salah satu cara untuk kita menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah puasa, adalah dengan meng-konsumsi makanan yang bergizi, dan minum air putih yang cukup. Selain berpengaruh ke daya tahan tubuh kita, asupan gizi dan …

IT & Career Story

Yahoo Mail Error

Assalamualaikum all. Hari Senin, 29 April 2019 lalu Yahoo Mail sempat error. Pada ngalamin ngga? Jadi, kalo dibuka halaman email Yahoo, akan halamannya akan menampilkan message seperti ini. Hal ini cukup lama terjadi, karena aku berkali-kali coba buka, masih tampil message ini, akhirnya di hari itu (siang dan sore harinya) aku skip pake email Yahoo. …

Modest Fashion

The Boss Blazer by Wirdamae

Assalamualaikum girls, how are you doing? Jadi, bulan Maret lalu aku ikutan tuh nungguin launching-nya produk The Boss Blazer dari Wirdamae. Wirdamae ini salah satu clothing line-nya Dek Wirda. Nah, rilis di website-nya tanggal 24 Maret 2019 hari Minggu jam 16.00 WIB. Nah, setelah nungguin jam 4 sore teng, aku langsung menuju website-nya dan cari …

IT & Career Story

2 Cerita Singkat Tentang Keraguan

Hello guys. Aku ada 2 cerita singkat yang tadinya ceritanya ini aku bikin buat ikutan kuis di Instagram, hehe Saat ini aku berprofesi sebagai seorang IT business analyst, dan tahun ini adalah tahun ke empat aku menjalaninya. Tapi sesungguhnya, awal aku terjun ke posisi ini, aku sempat meragukan kemampuan analisa aku terhadap bisnis dan sistem. …