Modest Fashion

Purple Instant Hijab & Review Daily Hijab (Zoya, Hijab Princess)

Hai assalamualaikum, girls.

Mau sharing tentang daily hijab, sebenernya kalo untuk daily hijab, aku suka banget yang bahannya adem dan nggak tebel, yang penting nggak terawang, kalo untuk di rumah karena beraktivitas di dapur juga jadi perlu juga yang warnanya terang, biar aku gak kepanasan juga kalo sambil masak, atau nyuci atau jemur baju. Hee. Tapi kalo warnanya gelap bahannya tipis, gak masalah juga sih, asalkan ringan aja dipake dan gak perlu pake inner. Btw, untuk bahan seperti ini aku lebih sering pake bahan jersey, dari pada jilbab bahan kaos. Kalo pengalaman aku, untuk daily hijab bahan jersey itu dari brand Zoya bagus banget, dan aku juga punya daily hijab dari Zoya yang bahannya kaos dan gak panas sama sekali waktu dipake. So, daily hijab dari Zoya recommended menurut aku. Btw, aku sering beli Zoya di Shopee karena cukup banyak diskon dan harganya jadi makin terjangkau, lebih puas belinya. Hehe 😀

Nah, terinspirasi dari hijab daily berbahan jersey ini, dan juga model hijab Aishaa Instantnya Hijab Princess yang ini:

sumber: website Hijab Princess

Aku coba-coba bikin daily hijab versiku, pake bahan jersey tapi nggak dua layer kayak Aishaa Instant ini.

Lumayan buat pake sehari-hari di rumah, buat pergi-pergi main juga oke. Btw, model Aishaa Instant ini aku suka banget, tahun lalu pernah beli dan selalu kupake, akhirnya tahun ini aku beli lagi, hehe Sebelumnya punya warna maroon, yang sekarang aku beli yang warna copper seperti foto di atas, karena available product-nya saat ini cuma warna itu doank, huhu. Gpp deh, daripada kehabisan sama sekali. 😀

Untuk review Aishaa Instant dari Hijab Princess ini, aku suka bahan diamond italianonya yang adem dan ringan, dipake nggak panas buat aktivitas outdoor. Pakenya gampang, dan yang paling penting kalo pergi-pergi naik motor, pake helm, bagian atas jilbabnya nggak rusak karena nempel di kepala, nggak harus tegak paripurna ya. Aku udah selama 1 tahun ini pake jilbab ini dan berulang-ulang pakenya, kainnya ngga rusak dan ngga luntur. Recommended to be ordered.

Thank you for visiting my blog, and have a good one! 😉

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *