Beauty

Review Nuface, Prominent Essence Facial Mask Shark Oil

Dear girls, dua malam yang lalu aku nyobain produk ini, Nuface – Prominent Essence Facial Mask varian Shark Oil untuk Oil Control, dan Acnes Control, gunanya buat brightening effect.

Produk ini diproduksi oleh KOVAS CO. Ltd, South Korea 9 (tulisan ada di belakang kemasan) untuk PT. Victoria Care Indonesia, Semarang. Jadi, di Indonesia juga ada dijual, aku nemu ini di swalayan Top 100 (Batam area).

Untuk varian ini, aku baru pertama kali nyoba.
Kesannya: Wanginya standar, nggak nyengat.
Efek: Malam aku pake, paginya bruntusan di pipi aku kempes, sampai hari kedua setelah pake ini juga bruntusan nggak heboh.
Price: Mungkin bisa cek di toko online ini dan ini (aku cari-cari cuma ada di toko itu, di tempat lain ngga ada blas, belum banyak yang jual kelihatannya).

Bentuk sheet mask-nya seperti ini ya:

Jadi, sheet mask Nuface ini aku udah sering banget pake. Biasanya aku pake yang varian Vitalizing karena cocok banget sama aku, dan juga aku beberapa kali udah coba yang varian Anti Acne dan Anti Aging-nya, dan paling recommended Anti Aging, karena kalo kalian pengen dapetin muka yang langsung glowing pagi harinya, Anti Aging sheet mask-nya kudu dicobain, karena langsung banget efeknya keliatan. Jadi, kalo aku lagi abis main ke pantai panas-panasan dan kulit aku mulai kusam, aku langsung pake sheet mask ini. Btw, aku udah sering tulis tentang sheet mask ini salah satunya di ig aku yang tentang kumpulan review skincare @citybeauty0, kalian bisa cek di sini dan sini ya untuk review sheet mask Nuface.

Selamat mencoba, girls! Have a good one. 😉

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *