Modest Fashion

Sneakers Putih

Hai all, hari ini sudah pada kerja semua kan?

Alhamdulillah yah kalo masih ada yang masih liburan. Have fun!

Ngomong-ngomong soal kerja, hari ini aku masih di Tanjung Buton menunggu kapal yang akan berangkat ke Batam, doakan ya guys semoga segera berangkat dan gak kehabisan tiket. Karena kemarin penuh drama gara-gara kami beli tiket dari agen yang tidak resmi. Sungguh…

Kalo kerja biasa selain pake sepatu flat warna hitam, nyesuaikan dengan tas ranselku yang juga warna hitam, aku juga kadang-kadang pake sneaker. Nah, ini dia sneaker yang kupake juga ke kantor.

Ini salah satu sneakers yang aku beli dengan harga 75k idr after disc. di Zilingo merk Bata. Harga asli sekitar 96ribuan. Iseng order, eh ternyata lucu juga. Sepatu ini bahan karet gitu. Jadi lentur dan bisa dicuci kalo kotor, maksudnya g khawatir kena air bakal rusak.

Sneakers warna putih bisa banyak masuk ke pakaian apapun yang kita pake, tapi sayangnya kalo kotor kelihatan banget dan kudu rajin nyuci, apalagi tali sepatunya harus disikat. Haha but it’s fun so it’s okay! Wanna have more white sneakers? I think yes!

Happy Monday, everyone!

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *