Tips Belanja Produk Wearing Klamby

Assalamualaikum semua. Bismillahirrohmanirrohiim. Sebagian besar udah pada tau khaan dengan brand baju muslim yang satu ini, yaitu Wearing Klamby. Lagi happening banget! Saking happening-nya sampai-sampai setiap launching ready stock di website-nya langsung sold out dalam hitungan beberapa menit saja. Iya ngga sih? Denger-denger sih gitu. So, di sini aku mau sharing tips dari aku gimana …

Pink Plus Navy: Matched!

Assalamualaikum, girls. Aku sejujurnya baru setahun belakangan ini ‘ngeh’ kalo warna biru tua gelap atau donker atau navy itu tuh cocok sama warna pink. Hehe Jadi, tahun lalu di kantor bikin seragam gitu, warnanya biru donker. Nah, karena atasan doank nggak satu stel sama bawahannya, jadilah aku bingung juga mau pake apa buat bawahannya. Secara …

Pretending My Bag Like The Hottest Bag at Paris Fashion Week

Hi girls, bicara soal fashion terkini, setelah browsing ke sana kemarin, aku akhirnya berhenti di website ELLE. Dari artikel-artikel ter-update yang di-posting di situs ini, aku ketemu satu post yang kasih inspirasi fashion tas, yaitu See the Hottest Bags Making Their Debut at Paris Fashion Week I found the gallery has a bag from LOEWE …

Purple Instant Hijab & Review Daily Hijab (Zoya, Hijab Princess)

Hai assalamualaikum, girls. Mau sharing tentang daily hijab, sebenernya kalo untuk daily hijab, aku suka banget yang bahannya adem dan nggak tebel, yang penting nggak terawang, kalo untuk di rumah karena beraktivitas di dapur juga jadi perlu juga yang warnanya terang, biar aku gak kepanasan juga kalo sambil masak, atau nyuci atau jemur baju. Hee. …