Tips Belanja Produk Wearing Klamby

Assalamualaikum semua. Bismillahirrohmanirrohiim. Sebagian besar udah pada tau khaan dengan brand baju muslim yang satu ini, yaitu Wearing Klamby. Lagi happening banget! Saking happening-nya sampai-sampai setiap launching ready stock di website-nya langsung sold out dalam hitungan beberapa menit saja. Iya ngga sih? Denger-denger sih gitu. So, di sini aku mau sharing tips dari aku gimana …

Cendani Voile dan Senggigi Dress Wearing Klamby Kayak Apa Sih?

Assalamualaikum semua. FINALLY! Kebagian juga produk fenomenal jaman ini: dress-nya #wearingklamby plus satu lagi hijabnya namanya #cendanivoile Simak ya video unboxing plus review dari aku tentang hijab dan dress-nya, ada di YouTube Channelku yaaa. Klik di sini Ini dia hijab yang aku beli: Detail hijab: Nama produk: Cendani Voile In Bay Leaves Material: Cendani Voile …

Wearing Mannequina for Special Occasion

Dear all girls. Aku mau sharing tentang satu brand modest wear ini namanya Mannequina. Kalian bisa cek produknya di beberapa website/situs ini (link-nya langsung ke display produk): ZALORA | HIJUP | INSTAGRAM Produk dari Mannequina ini – sesuai pengalaman aku beli dan pakai – merupakan salah satu produk modest fashion middle up dilihat dari harga …