Modest Fashion

The Boss Blazer by Wirdamae

Assalamualaikum girls, how are you doing?

Jadi, bulan Maret lalu aku ikutan tuh nungguin launching-nya produk The Boss Blazer dari Wirdamae. Wirdamae ini salah satu clothing line-nya Dek Wirda. Nah, rilis di website-nya tanggal 24 Maret 2019 hari Minggu jam 16.00 WIB. Nah, setelah nungguin jam 4 sore teng, aku langsung menuju website-nya dan cari produk yang aku pengen itu.

Btw, kenapa aku pengen produk ini? Karena awalnya aku iseng lihat halaman IG-nya Wirdamae ini, nah, produk ini nih yang lagi hits gitu motifnya. Aku udah liat beberapa referensi seperti dari Leena Ashad, Kate Middleton, Selena Gomez, dan salah satu produk clothing-nya Pevita Pearce yang pake blazer seperti ini. Nah, yang dikeluarkan oleh Wirdamae ini, menurut aku versi ke arah syar’i-nya. Hehe Karena blazer ini cukup panjang, hampir selutut aku, dan dia nggak body fit, ukuran All Size, tapi di aku ngga gombrong juga.

 

Sumber: Akun IG @withloveleena

 

Sumber: Akun IG @katemidleton (blazer nomor 2/tengah).

 

Produk Pvbypevita oleh Pevita Pearce

 

Wirda Mansur mengenakan The Boss Blazer Wirdamae. Sumber: Akun IG @wirdamae

Detail produk:

Nama Produk: The Boss Blazer

Warna: Hitam

Price: 230k IDR

Material: Cotton

Ukuran: All Size

So, seneng banget karena udah order blazer ini karena aku udah lama nunggu produk dengan motif ini, hehe.

 

Jadi, aku udah cobain pake blazer ini waktu ke kantor, dan nyaman, gak bikin gerah. Bahan katunnya nggak berat waktu dipake. Ukuran di badan aku pas, dan panjang blazernya juga pas.

Me, wearing The Boss Blazer – Black – Wirdamae.

Btw, video unboxing paket ini udah ada di Youtube channel aku ya… Go check this out…

Jangan lupa nonton ya gaes… So, thank you for stopping here, and have a good blazer every one! 😉

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *