Modest Fashion

Tips Belanja Produk Wearing Klamby

Assalamualaikum semua.

Bismillahirrohmanirrohiim.

Sebagian besar udah pada tau khaan dengan brand baju muslim yang satu ini, yaitu Wearing Klamby. Lagi happening banget!

Saking happening-nya sampai-sampai setiap launching ready stock di website-nya langsung sold out dalam hitungan beberapa menit saja. Iya ngga sih? Denger-denger sih gitu.

So, di sini aku mau sharing tips dari aku gimana caranya supaya berhasil order produk ini di official website-nya. Btw, karena saat ini penjualan resminya hanya via official website, kalo dulu ada di Blibli, sekarang udah nggak ada.

Nonton videonya di link ini ya.

Jangan lupa like, comment dan subscribe supaya aku tetap lanjutin video-video bermanfaat lainnya tentang modest wear.

Hayo siapa yang lagi nungguin availability produk Sumba Scarf-nya yang katanya hari ini nih?!

Email Notifikasi Transaksi Berhasil dari Wearing Klamby
Salah Satu Langkah Pembayaran Produk Wearing Klamby

Thx everyone. 😉

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *