Modest Fashion

Wearing Kami.

Assalamualaikum girls!

Aku rasa para penggemar item modest fashion gak ada yang gak tau satu brand ini ya: kami.

Aku udah lama pengen punya salah satu produk ini, waktu aku lihat-lihat produknya di HIJUP, wow sangat berkarakter dari segi motif pakaiannya. Tapi, secara model pakaian aku ngga terlalu suka. But, tetep penasaran gimana sih rasanya pake baju ini? Kok motifnya cantik-cantik! Terus harganya lebih cenderung relatif mahal (bagi aku).

New Ausadha Agera Top for HIJUP, dengan motif seperti ini:

Brand: Kami.

Produk: New Ausadha Agera Top for HIJUP

Normal Price: 600k IDR

Beli di HIJUP

Warna: Olive

Ukuran: L

Bahan: Polycrepe

Kesannya waktu pake? Ternyata bahannya sebagus itu, ngga panas. Modelnya unik, motifnya bagus banget dan unik juga. Warnanya bagus. Sayangnya lingkar pergelangan tangannya kecil, jadi kalo dinaikin ke atas ngga bisa abis sampe siku, jadi kalo buat wudhu susah, harus dibuka dulu bajunya. 🙁 What do you think?

Kalo beli lagi mau aja, kalo ada uang lebih haha tapi yang long dress-nya. Karena dari bahan dan corak bagus dan elegant banget.

#ootd with Kami.

Thx for your coming and have a good one everyone! 🙂

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *