Modest Fashion

Wearing Missmarina

Assalamualaikum girls, semoga senantiasa dalam lindungan Allah swt. Aamiin.

Btw, aku mau share tentang pengalaman aku pake produk Missmarina yang aku beli di Hijup (beneran salah satu e-commerce the best yg sering banget aku kunjungi dan belanja diskonan di situ). LOVE THIS APP SO MUCH.

Ini dia item Missmarina yang aku pake waktu ke acara akikahan anaknya temen.

So, sebenernya baju ini agak nerawang. Btw, ini nama bahannya SAFINA.

Brand: HIJUP X MISSMARINA

Produk: Lamia Gamis

Ukuran: M

Normal Price: 440k idr

Untuk mensiasati nerawangnya itu, aku pake inner gamis sleeveless di dalam. Jadi lebih ngerasa aman aja. Aku pake inner warna putih, supaya warnanya nggak banyak berubah saat kelihatan dari luar. It’s a pleasant to thinking about what I should wear and mixing-matching my dress yet in a nice to look colors combination. 😊

Untuk jilbab yg aku pilih, aku pake warna maroon aja, polosan. Karena, aku lebih pengen secara keseluruhan model baju yg lebih kelihatan, buka model jilbabku. So, aku gak pilih jilbab bermotif.

Model baju udah ada aksesoris di bagian bawahnya, yg kain menjuntai itu (maap ku tak tau namanya atau istilahnya apa).

Kalo aku masih pake jilbab bermotif, akan lebih kelihatan heboh. Karena kalo aku pake jilbab, aku pake jilbab menutup dada, bukan ikat ke leher.

 

Untuk tasnya aku pilih warna maroon juga dan sepatu aku pake yang warna putih (sepatu merk Bata) supaya terlihat lebih kekinian dan sedikit sporty, bukan tema elegan secara keseluruhan.

Aku yg paling kanan loh guys. Hehe

.

Selamat bereksperimen dengan gaya modest kalian. Semoga menemukan gaya yang paling sesuai dengan yg kalian suka dan tetep jadi diri sendiri.

Thank you for visiting my blog and have a good one! 🙂


You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *