IT & Career Story

Yahoo Mail Error

Assalamualaikum all. Hari Senin, 29 April 2019 lalu Yahoo Mail sempat error. Pada ngalamin ngga? Jadi, kalo dibuka halaman email Yahoo, akan halamannya akan menampilkan message seperti ini.

Hal ini cukup lama terjadi, karena aku berkali-kali coba buka, masih tampil message ini, akhirnya di hari itu (siang dan sore harinya) aku skip pake email Yahoo. Untung masih ada email cadangan di Gmail.

Btw, sampai hari ini, masih pada pake email Yahoo ngga sih? Mungkin udah banyak yang beralih ya. Secara, sekarang apa-apa kudu sync. dengan akun Google. Kalo aku sih masih setia dengan akun Yahoo-ku. Karena udah lama banget pake akun ini dan segala macam urusan, alamatnya ke situ.

Dulu, Yahoo bagiku menjadi satu-satunya wadah email the best, karena aku ngga familiar dengan akun email Gmail dan yang lainnya. Lebih nyaman dengan Yahoo Mail dan sekaligus dulu apa-apa kudu punya YM! alias Yahoo Messenger. Sayangnya, YM! setelah sekian lama ngga hits lagi, YM! akhirnya dhentikan pada 17 Julli 2018 melalui pemberitahuan email ini.

Akun YM! udah lama banget nggak dibuka, sejak para user aplikasi chatting yang sudah beralih ke Blackberry Messenger (BBM), Whatsapp (WA), Kakao Talk!, LINE, dan lainnya. Kalo aku sampai sekarang WA yang masih aktif banget, dan yang lebih asyik lagi pake Telegram, karena untuk transfer data seperti foto yang bisa dengan original size.

Kalo kamu lebih suka layanan email dan chatting apa saat ini? Please share in the comment box ya!

Thx for visiting my blog. <3

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *